image
image

Объединение «Ярмарка», участниками которого являются бакальцы Александр и Светлана Тарасовы, завоевало награды

Событие
12:50
424 просмотра
Объединение «Ярмарка», участниками которого являются бакальцы Александр и Светлана Тарасовы, завоевало награды

Спешим сообщить сразу о двух достижениях творческого объединения «Ярмарка», в состав которого входят Александр и Светлана Тарасовы.

13 октября они вместе с другими участниками «Ярмарки» выступили в Пласте. Здесь проходил оборочный тур в финал областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». И прошли в финал!

Коллектив покорил жюри исполнением песни «Зашумела во бору сосенка» и танцем «Кадриль Кочневская». 

На достигнутом «Ярмарка» решила не останавливаться: 15 октября объединение приняло участие в фестивале «Родники золотой долины», который проходил в селе Уйском. Здесь творческое объединение стало лауреатом первой степени.

Как рассказала Светлана Тарасова сайту «Говорит Сатка», они не впервые принимают участие в этом фестивале. На сей раз здесь также было много коллективов и зрителей.

Отметим, что Александр и Светлана Тарасовы являются участниками  «Ярмарки» уже порядка девяти лет. Сам коллектив жители Бакала не раз видели на местной сцене. «Ярмарка» принимала участие в фестивале «Русская кARToшечка» и других городских мероприятиях. Помимо бакальцев, в состав объединения входят жители Рощино, Новосинеглазово, Миасса, Филимоново и Чебаркуля.

КСТАТИ

В бакальском клубе детского творчества «Радость» проходят репетиции детского фольклорного ансамбля «Веночек», руководителем которого является Светлана Тарасова. Приглашаются дети в возрасте от 7-ми до 12-ти лет. По всем вопросам можно обратиться в клуб: г. Бакал, ул. Пугачёва, 4 или по телефону 89514537575. Он работает во вторник, среду и четверг с 17:00 до 19:00.

Автор: Валерия Миронова. 

 

image