image
image

«Без зрителей?!»: подробности о Кубке России по ралли «Южный Урал», который скоро пройдёт в Бакале

Событие
12:48
577 просмотров
«Без зрителей?!»: подробности о Кубке России по ралли «Южный Урал», который скоро пройдёт в Бакале

Мы уже сообщали, что в конце этого месяца в Бакале состоится 9-й этап Кубка России по ралли «Южный Урал» и 5-й этап чемпионата УрФО.

Как рассказали сайту «Говорит Сатка» в пресс-центре ралли, в субботу, 29 августа, запланировано ознакомление с трассами ралли, а также технические инспекции автомобилей.

– Экипажам предстоит преодолеть 7 спецучастков, общей дистанцией свыше 80 боевых километров, – говорит руководитель пресс-центра ралли Анна Мельникова.  – Старт боевого дня назначен на 9 утра 30 августа. Осталось 3 этапа до финала, и борьба накаляется: лидером Кубка России в абсолютном зачете, с убедительным отрывомпосле 8 этапов, является Громов Денис из Санкт-Петербурга. В зачете 2000Н идет борьба между Тарасовым Константином на ВАЗ-2192 и Ростиловым Даниилом на MazdaMX5CUP.Также страсти накаляются и в зачете 1600Н – Воронов Дмитрий и Дуденков Александр делят первое место, имея по две победы на прошедших этапах. Южный Урал – памятное место для многих известных раллистов, мы надеемся, что увидим их имена в предварительных списках. Заявки принимаются до 21 августа.

В пресс-центре также уточнили, что, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране, соревнование пройдет без торжественного открытия и зрителей.

Автор: Валерия Миронова. 

Фото: drive2.ru

 

image