image
image

«А там ещё немного и спорклуб»: в Катавке торжественно открыли каток

Событие
16:03
328 просмотров
«А там ещё немного и спорклуб»: в Катавке торжественно открыли каток

В минувшую субботу, 16 января, в Катавке состоялось массовое мероприятие по случаю открытия в посёлке катка. Ранее сайт «Говорит Сатка» сообщал, что силами казачества и местной администрации здесь благоустраивается территория для занятий спортом.

Юные казаки Бакала в ходе торжественной церемонии продемонстрировали показательные выступления.

Также здесь были организованы игры, участие в которых могли принять все желающие.

Как рассказал сайту «Говорит Сатка», атаман Горнозаводского отдела Челябинского регионального отделения Союза Казаков, воинов России и зарубежья, войсковой старшина Сергей Першин, в ближайших планах – провести ремонт в местном клубе. Уже заключено соответствующее соглашение с администрацией Бакальского городского поселения.

– Мы хотим организовать там различные спортивные секции, - отметил Сергей Першин. – Площадку возле клуба так же планируем переоборудовать. Территория позволяет организовывать там областные военные сборы: рядом лес, пустырь, где вполне возможно проводить пулевые стрельбы, метания гранат. Работы уже начались.

Авторы: Анна Порозова, Валерия Миронова. 

Фото: «Дворец культуры горняков г. Бакал»

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Штраф – 50 тысяч рублей»: руководство аптечного пункта в Межевом привлекли к ответственности
Здесь отсутствовали лекарственные препараты из минимального ассортимента, необходимые для оказания медицинской помощи. Подробнее - по ссылке
25-02-2021 362 просмотра