image

Житель Сатки перепугал всю округу и отвлёк от работы скорую помощь

Происшествия
17:25
686 просмотров

Сегодня, 10 апреля, в 15.00 на углу дома №5 по улице Ленина сотрудники редакции «Метро74 Сатка» обнаружили мужчину, который лежал на спине, моргал, глядя в небо, но на вопросы не отвечал. У последнего подъезда стоял ещё один мужчина, скорее всего в алкогольном или наркотическом опьянении, но он заверил, что лежащего не знает и он не с ним.

Вокруг лежащего мужчины собрались дети, прибежавшие с детской площадки, мимо проходящие люди интересовались, что с ним и спрашивали, вызвал ли кто-нибудь скорую.

Не имеющие медицинского образования журналисты и менеджеры  решили перестраховаться (а вдруг инсульт?) и вызвали скорую помощь, которая прибыла в течение пяти минут. Но к тому времени сотрудники редакции уже пожалели о том, что зря побеспокоили медиков, так как мужчина прикрыл глаза и захрапел.

Сотрудники скорой быстро привели мужчину в чувство. Он назвался Алексеем Александровичем, фамилию не назвал. Еле ворочая языком, очень просил не отвозить его в наркологию, говорил, что живёт где-то там и кивал в сторону улицы Кирова. Медики сказали, что отвезут его домой и погрузили в машину скорой помощи.

Алексей в состоянии опьянения, видимо, просто прилёг отдохнуть, но тем самым перепугал всю округу. Лежал он навзничь, словно упал с высоты (с окна или крыши). Медицинским работникам пришлось возиться с ним. Не исключено, что в этот момент кто-то действительно нуждался в их помощи.

image