image
image

«Выбежали на улицу в чём были!»: в Сатке горел жилой трёхэтажный дом

Происшествия
09:53
981 просмотр
«Выбежали на улицу в чём были!»: в Сатке горел жилой трёхэтажный дом

Сегодня, 22 июня, ночью, в Сатке горел многоквартирный жилой дом № 12 по улице Кирова. Сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера пожарной части в первом часу ночи. На момент прибытия огнеборцев горела крыша.

Часть жителей дома эвакуировались самостоятельно до приезда спасателей. Сразу после прибытия на место сотрудники пожарно-спасательной части принялись выводить на улицу жильцов, по-прежнему находящихся в квартирах.

Убедившись в том, что все жители дома эвакуированы, пожарные приступили к локализации возгорания. По словам очевидцев, огнеборцы сразу столкнулись с проблемой: гидранты, к которым они пытались подключиться, не работали. 

Пламя удалось утихомирить только в седьмом часу утра. Справившись с пожаром, огнеборцы приступили к проливке конструкций здания. Как рассказала сайту «Говорит Сатка» жительница Кирова, 12 Неля Михайловна, она идёт до сих пор:

– Так ещё льют и льют воду, всё затоплено, там болото. Столько сил было вложено – сантехнику поменяла, проводку, думала, сделаю и буду жить нормально. Я ведь совсем недавно кредит выплатила за ремонт. Так обидно сейчас! Не знаю, как теперь… Компенсацию дадут или нет?.. А я вообще без инсулина выбежала, теперь не знаю, что делать...

Сайт «Говорит Сатка» следит за развитием событий. Новые подробности этого ЧП мы скоро сообщим вам. Следите за новостями.

Фoто: vk.com 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Покоряйте новые вершины!»: глава Саткинского района поздравил выпускников школ, набравших 100 баллов на ЕГЭ
Напоминаем, что Анне Вялых из саткинской школы № 40 удалось успешно сдать экзамены по русскому и обществознанию
24-07-2021 440 просмотров
«Развод» на миллион»: мошенники выманили у саткинца крупную сумму денег
Об этой схеме обмана он знал, но не придал значения. Перейдите по ссылке и прочитайте, чтобы не попасть на ту же удочку
22-07-2021 2 комментария 430 просмотров