image

Сотрудники ГИБДД в Сатке задержали пьяную автоледи

icon 17:49
icon 921 просмотр
Сотрудники ГИБДД в Сатке задержали пьяную автоледи

Посредством мессенджеров саткинцы сегодня рассылают друг другу видео, которое записано ночью на пересечении улиц Молодёжной и Пролетарской в Сатке. На нём запечатлено, как сотрудники ППС поддерживают под руки женщину, которая самостоятельно стоять не может. Женщина падает на колени в снег, когда полицейские пытаются её поставить, идти самостоятельно она тоже, конечно, не может. 

- Это она в таком состоянии за рулёмездила? – уточняет за кадром снимающий мужчина.

Как рассказал старший государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД по Саткинскому району Евгений Кузнецов, сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль, который двигался по городу с выключенными фарами и «вилял» по всей дороге. Остановили пьяную автоледи с «маяками», а пока составляли протокол о нарушении и проводили на месте медицинское освидетельствование, женщину ещё сильнее «развезло». Выяснилось, что в состоянии опьянения женщина попала в поле зрения сотрудников ГИБДД в первый раз.

На помощь были вызваны сотрудники ППС и скорой помощи. Автомобиль нарушительницы с помощью эвакуатора доставили на штрафстоянку. Сотрудники скорой помощи привели женщину в чувства, после чего передали её родственникам.

image