image

«Ребёнка толкнули?»: продолжаются разбирательства в деталях гибели ребенка в Сулее

Происшествия
16:21
553 просмотра
«Ребёнка толкнули?»: продолжаются разбирательства в деталях гибели ребенка в Сулее

Ранее портал «Говорит Сатка» рассказывал о трагедии, которая произошла в Сулее. Напомним, 2 июля в посёлке Сулее шестилетний мальчик Костя провалился в технологическое углубление, наполненное водой. Родственники ребёнка и другие жители Сулеи во всём обвиняют местных чиновников.

Как рассказала порталу «Говорит Сатка» местная жительница Любовь Баширова-Идельчук, которая помогает родителям погибшего мальчика добиться справедливости, злополучный водоём до сих пор не закопан и не огорожен, но вчера вечером, 7 июля, одна из ям была зарыта. Кроме того, родителям Кости следователи представили видео с камер наблюдения, которое зафиксировало момент трагедии.

- На видео видно, как второй мальчик Артем толкнул Костю, а тот соскользнулся и упал. Поэтому глава сулеинской администрации хочет снять с себя всю ответственность! Вот и всё! Как с гуся вода! И на нас, местных жителей, тоже хотят написать заявление, будто ворвались без приглашения в кабинет к главе с вопросами - говорит Любовь Баширова-Идельчук.

Сейчас в деталях гибели ребенка разбираются Следственный комитет и прокуратура. 

КСТАТИ 

В связи с трагедией в Саткинском районе проходят проверки организации пожарных водоёмов в поселениях. 

 

 

image