image

«Опорожняются прямо под нашими окнами!»: саткинцы вновь жалуются на пьяные компании во дворах

Происшествия
16:39
374 просмотра
«Опорожняются прямо под нашими окнами!»: саткинцы вновь жалуются на пьяные компании во дворах

С наступлением теплого времени года во дворах  не стало спасу от толпы молодых  людей, которые на лавочке у подъездов пьянствуют,  громко смеются, устраивают драки и не только...

Шквал жалоб посыпался в редакцию портала «Говорит Сатка» ещё с мая. И вот снова к нам обратился  житель дома №59 по улице Пролетарской, который пожаловался на молодёжь, которая в туалет ходит прямо под балконы жителей.

- Ну, ведь покоя от них нет! В выходные так вообще ужас... Причём пируют-то не местные,  приходят специально сюда, затариваются алкоголем и сидят на лавках до утра. А где алкоголь, там и драки, шум, крики. Опорожняются прямо  под нашими окнами. Хоть бы лавочки эти снесли, я не знаю уже... Как быть?

С наступлением лета подобные жалобы довольно часто нам приходят. В ОМВД России по Саткинскому райну  в таких случаях рекомендуют сообщать о нарушителях в полицию по телефонам: 8 (35161) 4-38-74 (Сатка), 8 (35161) 5-54-20 (Бакал).

Напомним, что согласно части 1 статьи 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Автор: Анна Порозова. 

 

image