image

«Невесёлое путешествие»: мужчина из Калининградской области и его собака Джек неделю живут в подъезде в Бакале

Происшествия
10:06
1 215 просмотров
«Невесёлое путешествие»: мужчина из Калининградской области и его собака Джек неделю живут в подъезде в Бакале

Почти неделю 32-летний Павел Милов и его собака Джек живут в подъезде многоквартирного дома в Бакале.

В сентябре этого года мужчина и его четвероногий друг приехали в сюда из небольшого города Полесска, который находится в Калининградской области. 

– Два года назад я познакомился с девушкой Татьяной из Бакала, – рассказал сайту «Говорит Сатка» Павел. – Мы общались в соцсетях, созванивались по мессенджеру. В сентябре она предложила мне приехать к ней. Я решил ехать.

До того, как прибыть в Саткинский район, Павел работал на машиностроительном заводе автослесарем. До поездки он уволился. 

– Думал, что, если всё сложится с Татьяной, останусь жить в Бакале, – отметил он. – Город мне понравился, очень похож на мой.

На прошлой неделе в субботу Павел, по его словам, пошёл в магазин и, вернувшись, обнаружил дверь закрытой, а под ней – Джека и свои вещи.

– Я пытался с ней поговорить, в ответ: «Ты мне не нужен. Уезжай домой», – рассказывает Павел.

Денег на дорогу до Подлесска у него не было.

– Я устраивался на работу, но по договору, – говорит он. – В одном месте мне заплатили намного меньше, чем обещали. В другом вообще ничего не заплатили.

Всё это время Павел и Джек жили в подъезде, а также в подвале трехэтажного дома. 

– Мне говорили: «Брось собаку, тебе легче будет. А как я его брошу, ведь это мой друг», – рассказывает Павел. – Я в детском доме вырос, у меня никого, кроме Джека нет. Я его щенком на улице нашёл, он ещё даже глаза не открыл, выкормил его из пипетки.

Связаться с Татьяной, к которой мужчина приехал издалека, на момент публикации материала нам не удалось. Мы обратились в центр адаптации «Открытое сердце» – недавно сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что туда требуются сотрудники и волонтёры. Там обещали помочь Павлу и Джеку.

Автор: Валерия Миронова. 

Фото автора. 

 

 

 

 

image