image
image

«Сильные и добрые руки, вы где?!»: саткинский центр адаптации ищет сотрудников и нуждается в волонтёрах

Оповещения
12:20
552 просмотра
«Сильные и добрые руки, вы где?!»: саткинский центр адаптации ищет сотрудников и нуждается в волонтёрах

На сегодняшний день в саткинском центре адаптации «Открытое сердце» в ожидании хозяев находятся 517 кошек и собак. За ними ухаживают немногочисленные сотрудники.

– Сейчас нам требуются работники, – рассказала сайту «Говорит Сатка» куратор центра Эльмира Скобочкина. – Работа эта оплачивается. Нужно выгуливать животных, а случае необходимости – мыть их, готовить еду, а также оказывать помощь ветеринару. Например, держать кошек и собак во время процедур и т.д. Также нужен уборщик вольеров. Важно, чтобы это были люди, которые бережно относятся к животным. Если кто-то решит работать в нашем дружном коллективе, пусть звонит по номеру: 89088140500.

Эльмира также отмечает, что центр всегда рад помощи волонтёров: здесь всегда найдётся важное дело для тех, кто готов оказать содействие.

– Не люблю жаловаться, но нам, правда, очень тяжело, – говорит Эльмира. – Люди поддерживают нас, и мы очень благодарны за моральную и материальную помощь. Но «Открытое сердце» также очень нуждается в помощи физической. Так что, если у кого-то есть желание и возможность оказать её, мы будем очень рады. В центре много животных, и немало ещё ждёт нашей помощи на улицах…

Желащие внести вклад в это дело, могут обратиться по вышеуказанному телефону или написать сюда.

КСТАТИ

Фотографии и видео с кошками и собаками, ждущими хозяев, а также актуальная информация о работе центра публикуются в группе «Открытого центра» в соцсети «Вконтакте».

 

image