image

Несовершеннолетний житель Саткинского района причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести

Происшествия
12:31
1 124 просмотра

Так, в ходе расследования уголовного дела правоохранительным органом установлено, что в октябре 2023 года в вечернее время между несовершеннолетним жителем г. Бакал и потерпевшим, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

В ходе ссоры обвиняемый с силой нанес потерпевшему не менее трех ударов кулаком в область носа и не менее трех ударов кулаком в область верхней челюсти, отчего потерпевший испытал физическую боль и упал. Далее несовершеннолетний житель г. Бакал нанес лежащему потерпевшему не менее десяти ударов ногой в область поясницы и после этого прекратил преступные действия.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести.

Саткинской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт в отношении несовершеннолетнего жителя г. Бакал, причинившего вред здоровью средней тяжести.

Совершенное деяние в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Фото: altai-info.com

 

image