image

«Кричал: «Здесь кататься нельзя!»: в Сатке пенсионер накинулся на ребёнка с лыжной палкой

Происшествия
13:14
829 просмотров
«Кричал: «Здесь кататься нельзя!»: в Сатке пенсионер накинулся на ребёнка с лыжной палкой

В Западном микрорайоне Сатки лыжник-пенсионер едва не проткнул ребёнку глаз лыжной палкой. Инцидент произошёл в прошлое воскресенье, 22 ноября.

Как рассказала порталу «Говорит Сатка» мама пострадавшей девочки,  ребёнок скатилась с горы на тюбинге и пересекла лыжню, чем вызвала агрессию у лыжника.

- Мы с детьми катались на горке в лесу (там всегда много детей катается). Моя дочь скатилась на тюбинге с горки и пересекла лыжню, – говорит мама пострадавшей. - В это время как раз проезжал на лыжах этот дед. Он начал кричать на неё, доказывать, что здесь кататься нельзя, и в этот момент ткнул палкой в неё. Дочь успела отклониться от палки, только поэтому получила всего лишь царапину. Если бы не успела, то осталась бы без глаза. Когда мы с сестрой начали ему предъявлять, что он нанёс травму ребёнку, он начал кидаться на нас, кричать и матерится. Стукнул ещё моей сестре по голове лыжной палкой. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, но страх ещё остался от этого неадекватного человека. В полицию обращаться не будем, хотя может и надо... Чтобы такого больше не с кем не произошло!

Отметим, что телесные повреждения в отношении детей наказываются уголовным законом, причем мера за подобные преступления более серьезная, чем, если бы они наносились взрослому.

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Огонь уничтожил всё»: какая помощь требуется погорельцам из посёлка Ельничного
Подробнее об этом и о том, как как маме с маленькой дочкой и пожилой женщине удалось спастись – по ссылке
17-01-2021 484 просмотра
«Боролись с огнем шесть часов»: сегодня ночью в посёлке Ельничном горел дом
Жертв удалось избежать благодаря живущему напротив мужчине: он разбудил жителей горящего дома и помог им выбраться. Подробнее - по ссылке
16-01-2021 2 комментария 535 просмотров
«За спасение жизней»: сотрудники саткинской госпитальной базы получили награды
«Мы должны постоянно поддерживать нашу медицину и не проводить никаких мероприятий по оптимизации!», – отметил сенатор Олег Цепкин в ходе церемонии награждения. Подробнее – по ссылке
15-01-2021 2 комментария 444 просмотра