image
image

«Пришли на остановку, а автобуса нет»: саткинцы пожаловались на отмену рейсов до садов «Янтарь»

эксклюзив
10:00
4 668 просмотров
«Пришли на остановку, а автобуса нет»: саткинцы пожаловались на отмену рейсов до садов «Янтарь»

К порталу «Говорит Сатка» обратилась пенсионерка Рафиля Артемьева. Женщина пожаловалась, что не смогла уехать до садов «Янтарь», хотя по расписанию автобусов рейс должен был состояться.

«Сколько лет уже боремся с автобусами до садов «Янтарь» - постоянные сокращения рейсов. В настоящее время выкраиваем у погоды любое солнечное время, чтобы что-то успеть посадить. С утра, если намечается дождь или холодно, сидим ждем солнца, ближе к обеду появляется солнце, спешим в сады, и не тут-то было, с утра под дождем автобус дают, а к 12, когда распогодилось, выглянуло солнце, оказалось нет автобуса. Натуральное издевательство. К примеру, 5 мая, в воскресенье, именно так и произошло!», - говорит женщина.

В управлении ЖКХ администрации Саткинского района порталу «Говорит Сатка» разъяснили, что перевозки до СНТ «Янтарь» не осуществлялись в выходные дни по утвержденному расписанию в связи с плохими погодными условиями.

«В настоящее время расписание корректируется ежедневно, по погодным условиям. В дождливую погоду отсутствует пассажиропоток. При наступлении постоянных положительных температур воздуха, рейсы будут осуществляться в полном объеме», - сообщили в УЖКХ.

image