image

В Челябинской области заместителем министра промышленности назначена 42-летняя Марина Шаповаленко

icon 13:18
icon 477 просмотров
 В Челябинской области заместителем министра промышленности назначена 42-летняя Марина Шаповаленко

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил заместителем министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов региона Марину Шаповаленко – информация опубликована на портале правовой информации.

Марине Шаповаленко 42 года. С 2018 года она занимала пост заместителя руководителя управления Росприроднадзора по региону. До этого она в течение двух лет работала начальником отдела по строительству и дорожной деятельности заксобрания Челябинской области. С 2015-го по 2016 год руководила отделом в агентстве недвижимости. С 2011-го по 2015 год была начальником управления земельных отношений министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

Напоминаем, что Министерство промышленности, природных ресурсов и новых технологий было воссоздано в Челябинской области в сентябре. Согласно утвержденной структуре, в ведомстве работают 55 человек. Курирует ведомство вице-губернатор Егор Ковальчук. Главой регионального минпрома стал бывший вице-губернатор Челябинской области Павел Рыжий.

По информации сайта kommersant.ru

 

image