image

Журналисты, дизайнеры и фотографы из Саткинского района могут стать медиаволонтерами

icon 08:25
icon 567 просмотров
Журналисты, дизайнеры и фотографы из Саткинского района могут стать медиаволонтерами

Добровольцы смогут поработать на конгрессно-деловых мероприятиях, которые пройдут на Южном Урале. К участию приглашаются журналисты, SMM-менеджеры, дизайнеры и фотографы. Прием заявок проходит на сайте команда2020.рф.

От добровольцев ждут помощи в ведении социальных сетей, написании материалов, мониторинге новостей и иной работе в пресс-центре. В волонтерский корпус войдут самые компетентные молодые люди, которые затем пройдут обучение от оргкомитета проекта. Набор завершится 10 марта.

Молодым людям расскажут о конгрессно-деловом добровольчестве и событиях, которые состоятся в Челябинске в рамках года председательства в России ШОС и БРИКС, а также о том, как писать посты и готовить к ним визуал, создавать концепцию и контент-план для ведения сообщества и работать с журналистами.

Организаторы сообщают, что добровольцы, которые особенно хорошо проявят себя в работе, смогут попасть в кадровый резерв пресс-служб Челябинской области, а также получить возможность поработать и на других проектах региона и страны.

Напомним, в рамках года председательства России в ШОС и БРИКС в Челябинске будут проведены 20 деловых событий. Первое такое мероприятие пройдет 14-15 апреля, а с 20 по 30 июня на Южном Урале состоятся спортивные игры БРИКС. События завершатся в ноябре 2020 года.

По информации пресс-службы правительства Челябинской области.

Фото: prnews.io 

image