image

Жители Саткинского района, которые планируют отдыхать в России, смогут возместить часть потраченных средств

Оповещения
11:27
427 просмотров
Жители Саткинского района, которые планируют отдыхать в России, смогут возместить часть потраченных средств

Стартовал очередной, третий, этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств.

За путешествия по стране россиянам по-прежнему будут возмещать 20% расходов, но не более 20 тыс. рублей. Приобрести тур можно будет с момента старта программы и до 15 июня. Отправиться в поездки, в путешествие можно будет также с момента старта программы и вплоть до 30 июня.

Условия остаются прежними: продолжительность тура или проживания в гостинице — от двух ночей. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности.

СПРАВКА

Программа частичного возврата денег при покупке российских туров стартовала в 2020 году и проходила в два этапа:
В рамках первого из них туры и проживание с кэшбэком можно было приобрести в августе, а само путешествие нужно было совершить до конца 2020 года.
Второй этап продаж начался в октябре и распространялся на поездки до 10 января 2021 года. Всего за это время граждане приобрели туры на 6,5 млрд рублей, а общая сумма кэшбэка составила 1,2 млрд рублей.
Третий этап программы станет более продолжительным, так как затронет период весенних школьных каникул, майских праздников и начало летнего сезона. Уже сейчас туристы активно бронируют туры по российским направлениям.

Подробнее – здесь и здесь.

Использованы материалы Центра туризма и гостеприимства Сатка.

Фото: tourism.interfax.ru 

 

image