image

«Земляки, нужна ваша помощь!»: семья из пяти человек лишилась жилья из-за пожара в Бакале

Оповещения
11:05
459 просмотров
«Земляки, нужна ваша помощь!»: семья из пяти человек лишилась жилья из-за пожара в Бакале

В семью Волковых пришла беда: вчера в Бакале сгорел их дом – об этом сайт «Говорит Сатка» сообщал ранее.

Без крыши над головой осталось пять человек – Артем и Ольга Волковы, их дети – 8-летний Дима и 6-летний Максим, мама Ольги Лариса Павловна.

– В тот вечер нас не было дома, – рассказывает сайту «Говорит Сатка» Ольга Волкова. – Мы были в Сатке. Звонят соседи. Говорят: «Ваш дом горит!». Когда приехали, уже пожарные были на месте. Весь дом в огне!

У Ольги замерло сердце: она думала, что внутри осталась ее мама. К счастью, в момент ЧП она находилась в магазине.  

– Всё было выключено, ума не приложу, что могло привести к пожару, – еле сдерживая слёзы, говорит женщина. – Мы в этом доме живём, то есть жили, четвёртый год. Ремонт сделали. На днях собирались крышу перекрывать…

Дальше Ольга сдержаться не может – плачет. Супруг успокаивает её, но и сам подавлен: столько сил было вложено в дом. Сейчас они ютятся в однокомнатной квартире его родителей – получается, всемером.

Одежда – то немногое, что уцелело. Сгорело всё, включая документы. Их восстановлением семья Волковых занимается в настоящее время. Никаких сбережений у них нет: заработки скромные, откладывать не получалось, отмечают супруги.

Если у вас есть желание помочь погорельцам, можете перевести посильную сумму на карту Сбербанка по номеру: 2202 2005 8788 7298 (Ольга Сергеевна В.), она привязана к номеру телефона: 89823323905.  

Автор: Валерия Миронова. 

image