image

«Зарплата в конвертах и без»: куда могут обратиться жители Саткинского района по вопросам неформальной занятости

Оповещения
12:58
476 просмотров
«Зарплата в конвертах и без»: куда могут обратиться жители Саткинского района по вопросам неформальной занятости

Как сообщает пресс-служба главы Саткинского района, предпринимаются меры административного ресурса по устранению нарушений трудового законодательства.

«Действует Комиссия по укреплению налоговой дисциплины, ликвидации задолженности в бюджеты всех уровней и выработки механизмов, препятствующих рейдерскому захвату предприятий и организаций, на заседания которой приглашаются руководители организаций, индивидуальные предприниматели, выплачивающие низкую заработную плату. Комиссия выносит решения о легализации заработной платы «в конвертах» и доведения ее размера до требуемого законодательством уровня по каждому конкретному случаю», – говорится в сообщении пресс-службы.

По возникшим вопросам, в том числе по вопросам выплаты заработной платы «в конвертах», неформальной занятости, можно обратиться:

  • в администрацию Саткинского муниципального района, позвонив на телефон постоянно действующей «горячей линии»: 8 (35161) 5-99-15 или обратившись на адрес электронной почты: trud@satadmin.ru;
  • в Государственную инспекцию труда в Челябинской области (территориальный отдел по Златоустовскому округу): 8 (3513) 65-22-52git@chel.surnet.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что работникам и работодателям Саткинского района нужно знать о «теневой» зарплате

Фото: bankstoday.net

image