image
image

«Все дёло в снегопаде»: на трассе М-5 «Урал» могут временно ограничить движение

Оповещения
11:18
518 просмотров
  «Все дёло в снегопаде»: на трассе М-5 «Урал» могут временно ограничить движение

В выходные ожидается снегопад.  В связи с этим представители Управления ГИБДД Челябинской области предупреждают о том, что на автодороге федерального значения М5 «Урал» возможно временное ограничение движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов.

«В случае ухудшения погодных условий для обеспечения безопасности дорожного движения и оказания помощи будет организовано круглосуточное дежурство. Выделен резерв из 28 экипажей сотрудников ДПС для перекрытия автодорог и предупреждения водителей об опасности», – говорится в сообщении ведомства.

ВАЖНО!

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения, в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, сохранения жизни и здоровья окружающих, отказаться в выходные от поездок на автомобиле, в случае, когда это невозможно, быть внимательными на дороге, избегать опасных маневров, выбирать скорость и маршрут передвижения с учетом информации о дорожной ситуации.

Фото: Instagram

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров