image

В Сатке из-за коронавируса закрыто отделение Сбербанка

Оповещения
16:02
1 272 просмотра
В Сатке из-за коронавируса закрыто отделение Сбербанка

На прошлой неделе на дверях отделения Сбербанка по улице Солнечной появилось объявление о том, что офис закрыт до 4 августа для проведения дезинфекции. В объявлении также сказано, что клиенты могут обращаться в ближайшие отделения банка или воспользоваться удалёнными сервисами (через Интернет «Сбербанк-онлайн»).

По Сатке тут же поползли слухи, что отделение Сбербанка на Солнечной закрыто из-за коронавируса – якобы у кого-то из сотрудников диагностировано это заболевание.

В Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в Саткинском, Ашинском и Катав-Ивановском районах эту информацию подтвердили.

- У одного из сотрудников – положительный тест на коронавирус, - рассказал сайту «Говорит Сатка» главный государственный санитарный врач по Саткинскому, Ашинскому и Катав-Ивановскому районах Сергей Васковский. – Дезинфекционные мероприятия проведены, все контактные сотрудники отстранены. Откроется после того, как постановление Роспотребнадзора закончит своё действие. Пока наблюдаем за контактными сотрудниками, чтобы не было распространения, всё-таки в Сбербанк обращается много людей, особенно пожилых.

Кроме того, сейчас проверяются и сотрудники других отделений банка. На прошлой неделе все они сдали тесты на коронавирус, положительных не было. Сегодня сотрудники сдадут повторно тест на коронавирус.

Автор: Ирина Власова

Фото: ВК, novorosinform.org

 

image