image

Семье Никитиных, чей дом пострадал от пожара, требуется помощь

icon 12:15
icon 398 просмотров
Семье Никитиных, чей дом пострадал от пожара, требуется помощь

Напомним, в ночь с 10 на 11  ноября огонь уничтожил новый дом семьи Никитиных в Межевом. На момент пожара людей там не было, хозяева вместе с пятью детьми накануне уехали в ветхоаварийную квартиру в Межевом, где они жили в ожидании завершения строительства.

–Всемером в двухкомнатной квартире, конечно, очень тесно, рассказывает пострадавшая Светлана Никитина. - Сейчас мы находимся в трудном финансовом положении, все средства ушли на приобретение детских вещей, потому что основная часть сгорела. Так же мы разобрали дом, спасли из подвала картошку, которую затопило. Конечно, нам очень помогли неравнодушные люди, которые скидывали и по 100 и по 500 рублей. Каждая копеечка идёт в дело. Сейчас столкнулись с тем, что нам не на что отмечать Новый Год и День Рождения дочки Виктории. 24 декабря ей исполнится 6 лет. 

По заключению пожарных 90 % улик уничтожил пожар, поэтому причина возгорания не может быть установлена.

- Я живу, как во сне, не верится, что всё это происходит с нами. 9 лет трудов сгорели вот так за одну ночь. Дом мы строили сами, нам никто не помогал. Будучи беременной, я с огромным животом помогала мужу крыть крышу. В дом мы вложили материнский капитал. Хотели оформить его в марте 2020 года, но, к сожалению, оформлять уже нечего...

Если вы готовы помочь семье, звоните напрямую Светлане: 89124083667. Карта Сбербанка привязана к номеру телефона.

Автор: Анна Порозова. 

 

 

 

image