image

«Ща спою!»: где в Сатке можно научиться вокалу?

Оповещения
11:13
588 просмотров
«Ща спою!»: где в Сатке можно научиться вокалу?

Жительница Сатки хочет научится вокалу, но не знает, к кому обратиться. Женщину зовут Наталья и она говорит, что в детстве пела в хоре.

- С тех прошло очень много лет, но желание петь так и не пропало, - рассказывает Наталья. – Я бы хотела позаниматься с преподавателем вокала, но не знаю, к кому обратиться. Знаю, что у нас в городе есть вокальные коллективы, но я не хочу вступать ни в один из них, не хочу выступать с ними. Мне бы хотелось, чтобы преподаватель занимался со мной индивидуально.

Чтобы помочь Наталье, мы связались с дворцами культуры в Сатке. В ДК «Строитель» говорят, что в учреждении работают два руководителя по вокалу. Это Валеева Диана Динариковна и Киселькова Анна Юрьевна.

- К сожалению, в данный момент оба руководителя находятся на больничном. Можно будет обратиться к ним лично после того, как они выйдут с больничного, созвонится с ними и договориться о личной встрече, - отмечают в ДК «Строитель».

Позвонить можно по телефону 4-04-79 (вахта).

В ДК «Магнезит» вокал людям от 30 лет и старше преподаёт Прохоренко Ирина Геннадьевна. Можно позвонить на вахту по номеру телефона 4-18-17 и уточнить часы работы Ирины Геннадьевны, чтобы подойти и поговорить с ней.

Также взрослым саткинцам, желающим научиться петь, заниматься можно и с преподавателем вокальных коллективов ДК «Металлург» Вадимом Замалиевым. Связаться с ним можно на его личной страничке в соцсети «Вконтакте» здесь

Автор: Ирина Власова

Фото: kto-chto-gde.ru

image