image

С начала этого года в водоёмах Саткинского района утонули уже 4 человека

Оповещения
icon 08:25
icon 467 просмотров
С начала этого года в водоёмах Саткинского района утонули уже 4 человека

На территории Саткинского района оборудованные и разрешенные места для купания отсутствуют. В местах, где запрещено купание, выставлены соответствующие аншлаги, для усиления контроля за несанкционированными местами отдыха населения сотрудниками администрации, совместно с полицией и ГИМС проводится патрулирование.

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации и постановлением Правительства Челябинской области а также положениями Закона Челябинской области «нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей».

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, постановления Правительства Челябинской области от 19.09.2012 № 479-П «О Правилах охраны жизни людей на водных объектах в Челябинской области», Закона Челябинской области «Об  административных правонарушениях в Челябинской области» ст.15 «Нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей».

На водоемах района с начала 2020 года погибло 4 человека (Межевое городское поселение, Айлинское сельское поселение, Бакальское городское поселение). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О чем жителям Саткинского района важно помнить, отдыхая на водоемах

По информации пресс-службы главы Саткинского района.

Фото: gazetazemlya.ru

image
Главные новости Сатки за неделю
«За ВДВ!»: уроженец Бакала Олег Тощев установил рекорд России
Мужчина прыгнул с парашютом, развивая флаг десантуры площадью 1000 квадратных метров на высоте 2500 метров. Подробнее - по ссылке
03-08-2020 icon 470 просмотров