Родители Жени Чусова из Сатки просят о помощи: малыш нуждается в лечении

icon 16:00
icon 600 просмотров
Родители Жени Чусова из Сатки просят о помощи: малыш нуждается в лечении

Женя родился здоровым, крепким ребенком. Бегал, играл, радовался жизни, как и все детишки. Но в детском саду он заболел ветрянкой, которая разделила его жизнь на до и после.

- На второй день болезни, он впал в кому с судорогами, ветрянка высыпала на мозг, поразив нервную систему, произошёл отек мозга, - говорит мама Жени Юлия.- В глубокой коме Женечка провел 1,5 месяца на грани жизни и смерти, врачи не давали шансов на то, что наш сынуля очнется. Но вопреки всему произошло чудо - наш Женя вышел из комы, но находился в бессознательном состоянии еще месяц. Когда его сознание пришло в норму, наш ребенок стал не таким, как прежде. Он не сидел, не ходил, не разговаривал и дышал через трубку в горле. Он просто лежал и не двигался. Мы делали различные массажи, гимнастики, чтоб как то восстановить его. После первого курса реабилитации Женя стал пытаться сидеть, тянется и хватает игрушки ручкой, даже пытается сам кушать ложкой. Мы надеемся, что в ближайшее время избавимся от трубки в горле(трахеостомы).

Теперь для дальнейшего восстановления двигательных функций Жене необходимы специализированные технические средства, такие как вертикализатор, кресло и коляска, на сумму 813 533р.

Такой огромной суммы в семье Чусовых нет и они не в силах сами ее собрать. Поэтому родители Жени просят помощи у всех неравнодушных людей.

Помощь может быть любая, даже небольшая сумма, это огромный вклад в здоровье Женечки.

Реквизиты для перечисления денег

Номер счета 40817810472004070436

БИК 047501602

ИНН 7707083893

Номер карты 5469720013543430

Получатель Сафина Юлия Владимировна.

Подробнее о болезни Евгения Чусова и о том, какая помощь требуется в лечении, читайте здесь. 

 

image