image

«Продолжение темы»: перевозчикам указано на необходимость строго соблюдать заезды на остановку «Вокзал» в Сулее

Оповещения
14:22
581 просмотр
«Продолжение темы»: перевозчикам указано на необходимость строго соблюдать заезды на остановку «Вокзал» в Сулее

Ранее портал «Говорит Сатка» рассказывал о том, что подрядчик, осуществляющий пассажирские перевозки по маршруту «Сатка – Сулея» отказался от данных рейсов. Причина не называется.

В отделе транспорта и дорог нас заверили, что маршрутки, следующие из Айлино и Межевого, будут заезжать на остановку «Вокзал» в Сулее, однако жители утверждают, что автобусы не заезжают, так как идут переполненные.

«Нам приходится идти 2 км пешком по темноте, через железную дорогу к мосту! На 7.15, 6.30 не было газели несколько раз! Отдел перевозки в курсе, депутаты в курсе, администрация в курсе! Неужели нельзя хоть раз наказать перевозчика, за отклонение от маршрута...», - пишут местные жители.

В администрации сообщили, что по данному факту нарушения вчера, 19 декабря, было проведено совещание при первом заместителе главы Саткинского района, где перевозчикам, осуществляющим данные перевозки, указано на необходимость строго соблюдать заезды на остановку Вокзал.

Кроме того, жители отметили, что расписание автобусов, которое им предложили в администрации, не соответствует фактическому пребыванию автобуса.

Мы запросили точное и актуальное расписание в отделе транспорта УЖКХ администрации Саткинского района.

В случае повторного нарушения маршрута, жители вправе обратиться с жалобой в УЖКХ по телефону: +7(35161) 9-66-01.

Автор: Анна Порозова. 

Фото из архива портала «Говорит Сатка».

image