image

Полицейские из Саткинского района принимают участие во всероссийском конкурсе «Народный участковый»

Оповещения
13:50
414 просмотров

Стартовал всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый», который в этом году проходит в девятый раз. 

Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выбирают посредством онлайн-голосования на официальных сайтах территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Саткинский район на конкурсе представляют Андрей Латыпов и Ровшан Мамедов.

«Я считаю, что самым моим главным профессиональным достижением стало достижение высокого доверия среди населения, что очень помогает мне в работе - доброжелательное отношение граждан, не зависимо от их положения и статуса», – написал в своей конкурсной анкете Андрей Латыпов, который в органах внутренних дел служит три с половиной года.

Ровшан Мамедов на вопрос о том, какое профессиональное достижение он считает главным, ответил:

– Достижение высокого доверия среди населения, что очень  помогает мне в работе. Находясь на службе участковых уполномоченных полиции на административном участке № 27 на протяжении 2-х лет рассматриваю сообщения и заявления жителей обслуживаемого мной, административного участка. За это время познакомился со всеми жителями своего участка. Считаю, что действительно, моим самым главным профессиональным достижением стало достижение высокого уровня доверия среди населения, что очень помогает мне в работе.

Конкурс пройдет в три этапа, первые два состоятся на районном и региональном уровнях. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 до 20 сентября текущего года. Лидирующие по количеству набранных на сайте Главного управления голосов конкурсанты автоматически попадают во второй этап голосования, который стартует с 7 октября и будет длиться до 16 октября. 17 октября путем подсчета голосов определится победитель областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2021».

Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в традиционной форме федерального голосования на сайте Министерства внутренних дел Росийской Федерации.

Отдать свой голос за одного из конкурсантов можно здесь. 

 

image