image

В Саткинском районе некоторые учреждения и организации перешли на особый режим работы

icon 09:25
icon 503 просмотра
В Саткинском районе некоторые учреждения и организации перешли на особый режим работы
Фото из интернета

Ещё вчера, 19 марта, жители Саткинского района успели заметить изменения в режиме работы некоторых организаций.

Накануне сайт «Говорит Сатка» сообщал, что ряд компаний рекомендует своим клиентам взаимодействовать с ними дистанционно. Например, «Уралэнергосбыт» рекомендует жителям нашего района перейти на онлайн-обслуживание.

Личный приём приостановлен и на судебных участках мировых судей Челябинской области.

«В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой короновирусной инфекции и на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 808 в период с 19 марта по 10 апреля 2020 года (включительно) на судебных участках мировых судей Челябинской области: приостановлен личный приём граждан; подача документов рекомендована по почте России; ограничен доступ в суды лиц, не являющихся участниками судебных процессов; осуществляется рассмотрение только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), а также в порядке приказного, упрощённого производства», – говорится в сообщении пресс-службы Главного управления юстиции Челябинской области.

Известно также, что о решение о переходе на особый режим работы приняло руководство нескольких коммунальных организаций. В настоящее время сайт «Говорит Сатка» уточняет эту информацию. Следите за новостями!

Напоминаем, что со вчерашнего дня в Челябинской области - режим повышенной готовности, связанный с необходимостью предупреждения коронавирусной инфекции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«С 23 марта по 12 апреля»: школьники Саткинского района отправятся на длинные весенние каникулы

Коллаж: images.satom.ru 

 

image