image

«Навстречу Новому году»: «Арт-Сатка» приглашает к участию в мероприятиях

Оповещения
10:38
552 просмотра

«Друзья! Вот и прошли последние в этом году выходные... следующие мы встретим уже в новом году - пусть эта неделя будет славной, доброй, не заставит нас суетиться и торопиться по незавершённым делам! Будьте радостны, друзья, а на свободную минутку приходите к нам - у нас, как всегда, интересно и занимательно! И будьте здоровы, берегите себя и своих близких, соблюдайте режимные ограничения!», – сообщают организаторы.

27 декабря, понедельник

11.00. «Вкусное новогоднее путешествие» с Натальей Водолеевой. Новый год - время чудес и волшебства. Поговорим о новогоднем столе, десертах и волшебниках, которых называют кондитеры. Вспомним знаменитое путешествие героев рождественской сказки «Щелкунчик» в страну сладостей (на платформе Zoom, 8+).

Подключиться к конференции Zoom можно здесь.
Идентификатор конференции: 869 5626 2293
Код доступа: 400642

28 декабря, вторник

15.00. Мастер-класс «Вяжем крючком «Колокольчик» (5 человек, 10+) - несите с собой крючок для вязания
17.00. Серебряные посиделки «Республики СССР» с Юлией Масоловой
19.00. Философский клуб Вольфила. "Философия праздника"

29 декабря, среда

16.00. Мастерская подарков. Упаковка готовых подарков с Натальей Батуевой. Не успели купить пакет или коробочку? Приходите - мы научим, как сделать самим!

30 декабря, четверг

11.00. "Новый год: преображение". Новый год - праздник, преображающий всё вокруг. Совершим виртуальную прогулку по городам Европы и полюбуемся новогодним оформлением, узнаем о разных традициях празднования с Натальей Михайловной Водолеевой (на платформе Zoom, 8+)

Подключиться к конференции Zoom можно здесь.
Идентификатор конференции: 882 3079 9027
Код доступа: 442261

Зарегистрироваться можно здесь

31 декабря, пятница

С Новым годом! Сегодня поговорим о традициях встречать новый год и новогоднюю ночь (читайте новый пост от Юлии Савич) и научимся делать новогодний шарик из фоамирана с Валентиной  Абросимовой. Нет фоамирана дома? - возьмите не самый плотный картон или плотную цветную бумагу - и всё получится!

Фото: userapi.com

 

image