image

«Мы останемся без транспорта?!»: маршрут № 410 «Сатка-Сулея» с 1 января будет отменён

Оповещения
12:22
670 просмотров
«Мы останемся без транспорта?!»: маршрут № 410 «Сатка-Сулея» с 1 января будет отменён

К порталу «Говорит Сатка» обратилась жительница посёлка Сулея Надежда. Женщина попросила ответить на вопрос: «Правда ли, что с 1 января маршрутки не будут заезжать на верхнюю остановку в Сулее?».

- Мы ежедневно ездим на  маршрутке номер 410 «Сатка - Сулея». Сегодня утром, когда мы ехали на работу, водитель сказал, что с 31 декабря данный маршрут отменят. Как такое может произойти? Ближайшая остановка находится через 2 километра, толком дороги нет. Как должны добираться люди с детьми, пожилые люди? Как попасть вовремя на работу? Такси стоит недёшево, машины есть не у всех. Неужели мы останемся без одной из самых необходимых маршруток?  - интересуется женщина.

В администрации Саткинского района пояснили, что действительно с 1 января 2022 года маршрут №410 «Сатка-Сулея» отменяется.  Однако жители смогут без проблем добираться на работу и маршрутки будут чаще заезжать на данную остановку.

- Для удобства жителей изменяется маршрут 407 «Сатка - Межевой», он будет заезжать на остановку «Вокзал». Таким образом, автобус наоборот будет чаще заезжать на данную остановку, - пояснили в администрации.

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров