image

«Искупались? В пещеру и к ёлке!»: у жителей Саткинского района есть возможность выиграть приз

Оповещения
16:24
540 просмотров
«Искупались? В пещеру и к ёлке!»: у жителей Саткинского района есть возможность выиграть приз

Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о туристическом проекте «Юраль!». Напоминаем, что он стартовал прошлой зимой.

Его представители объявили о приближающемся начале приёма заявок на конкурс «Юраль на зимовке». Участникам нужно будет набрать десять зимних локаций, чтобы получить гарантированный подарок – рюкзак с набором для пикника, стильное худи или подушку для путешествий.

«Он стартует 1 декабря 2021 года и завершится 1 февраля 2022 года. Новый сезон проекта будет отличаться от предыдущего количеством локаций. Если раньше для получения главного приза требовалось побывать в 50 точках, то теперь их всего десять. При этом акцент сделан на активный досуг. Так, в чек-листе зимнего «Юраля!» значатся: подвижный отдых на горнолыжных курортах, купание в термальных источниках, посещение пещер и ферм с животными и даже семейное фото у новогодней елки», – сообщают представители агентства международного сотрудничества Челябинской области.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Чиркова, заместитель директора по развитию туризма АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области (цитата с сайта ica74.com )

– Мы старались составить чек-лист так, чтобы он был интересен разным категориям туристов. Поэтому есть локации, которые подходят семьям с детьми, другие же больше понравятся экстремалам. Все-таки главная миссия проекта – рассказать нашим землякам о тех видах отдыха и достопримечательностях, которые есть на Южном Урале.

Подробная информация об условиях конкурса и форма для заполнения появится на сайте проекта 24 ноября. Кроме того, вся важная информация будет выкладываться в официальном аккаунте в Instagram @yural74.

Фото: tyr74.ru

image