image

«Это очень важно!»: глава Саткинского района Александр Глазков обратился к жителям

Оповещения
14:23
1 895 просмотров
 «Это очень важно!»: глава Саткинского района Александр Глазков обратился к жителям

Сегодня, 23 октября, глава Саткинского района Александр Глазков обратился к жителям с помощью социальных сетей и официального сайта администрации Саткинского района: 

«Мы все сегодня переживаем непростое время: вирусные заболевания с каждым днем поражают все больше и больше людей, растет число заболевших вирусной пневмонией. К сожалению, растет и смертность среди населения.

Все мы с вами видим, что медицина не справляется с таким большим количеством инфицированных людей, да и сами медики – тоже болеют, как и все, они же люди.

Я обращаюсь ко всем жителям Саткинского района с просьбой отнестись с пониманием к ситуации. Сегодня ответственность за ваше здоровье лежит на нас самих. Только наша осознанность и осторожность помогут сберечь наши жизни и жизни наших родных и близких.

Я понимаю, что все уже устали слушать о важности применения средств индивидуальной защиты: масок и перчаток в общественных местах, об угрозах контроля соблюдения масочного режима и режима самоизоляции. Сегодня я не хочу вас запугивать этими фразами, я просто призываю вас отнестись серьезно к эпидемиологической ситуации!

Главное средство против распространения вирусных инфекций – это соблюдать нормы санитарно-гигиенической безопасности: следить за температурой тела, ограничить по максимуму передвижения по улицам, если чувствуете, что заболели. Не пренебрегайте, все же, защитными масками и одноразовыми перчатками в общественных местах, соблюдайте социальную дистанцию там, где это возможно!

От всей души желаю вам здоровья и осознанности!».

 

image