image
image

Жительница Сатки утверждает, что в её дворе вечерами собираются бандиты

icon 15:59
icon620 просмотров
Жительница Сатки утверждает, что в её дворе вечерами собираются бандиты

Жительница дома № 18 по улице Солнечной обратилась к журналистам сайта «Говорит Сатка» с жалобой. Пенсионерка отказалась назвать своё имя, заявив, что очень боится мести со стороны бандитов, которые проводят время во дворе многоквартирного дома.

- У нас во дворе мужики построили сарайку, что-то по типу беседки, только она вся закрытая от посторонних глаз, - рассказывает пенсионерка. – Они там сидели, в карты играли, выпивали, не без этого. Теперь там собираются бандиты. Страшно мимо проходить.

Женщина уверена, что в построенной беседке собираются именно бандиты, которые кричат на всю округу, устраивают драки. Она утверждает, что там уже произошло одно убийство. Теперь она боится того, что бандиты залезут в квартиру к кому-то или ещё кого-то убьют.

В управляющей компании, обслуживающей этот дом, говорят, что ничего подобного никогда не слышали.

- Впервые от вас слышу, чтобы там происходило нечто подобное, к нам, по крайней мере, жалоб от жителей ни разу не поступало, - говорит директор ООО «МКЦ Сатка» Дмитрий Дьяченко. – Да, во дворе действительно стоит беседка с крышей, с трёх сторон укрытая от непогоды. Местные жители в ней играют в домино, в карты. Ничего в этом предосудительного не вижу. Раньше в каждом дворе пенсионеры так время проводили. К нам, повторюсь, жители не обращались и не просили эту беседку снести. Они сами её построили.

Журналист сайта «Говорит Сатка» обратился с МВД России по Саткинскому району с просьбой проверить, были ли за последнее время обращения в дежурную часть полиции от жителей дома № 18 по улице Солнечной с жалобами на нарушение общественного порядка во дворе: шум, драки, распитие спиртного. В настоящее время мы ждём ответ.

Ирина Власова

Фото автора

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
11.10.2019, 10:28
Это не слухи, действительно там пьют, и часто не интелегентного вида. Но в этом виноваты сами жильцы - сложно позвонить в дежурную часть и сообщить о правонарушении. Ну и надо участковому "премию" выписать, дождался когда напишут.
Нет комментариев
image