image

Жительница Сатки пожаловалась на то, что её детей не пустили в туалет ДК

Общество
13:56
557 просмотров
Жительница Сатки пожаловалась на то, что её детей не пустили в туалет ДК

Жительница Сатки обратилась к журналистам сайта «Говорит Сатка» с жалобой. Она говорит, что её детей не пустили в туалет в ДК «Магнезит», когда они катались на горках.

- Младшая дочь пяти лет захотела по-маленькому, старший сын мой повел её в ДК, - рассказала читательница. - Но им там отказали. Сказали, что нельзя у них сходить в туалет. Отказала женщина в возрасте, которая находится у входа. Это что такое? Сатка претендует на культурный город? Это беспредел!

По словам женщины, инцидент произошёл в воскресенье, Дворец культуры был открыт. Как отметила наша читательница, общественный туалет, который установили на 19 квартале, находится далеко и добежать до него пятилетнему ребёнку нереально от площади ДК «Магнезит», где проходит так много детских мероприятий.

- У нас нет общественного туалета, но тем не менее сотрудники ДК всегда идут на встречу саткинцам и не отказывают никому, тем более детям, - говорит Ирина Александровна. – Отказать могли только в двух случаях: во время какого-то закрытого, или большого, или ещё какого-либо мероприятия, когда хождение отдельных посетителей «с улицы» просто невозможно, и в выходной день, когда уже в ДК не было никаких репетиций и занятий. Во всех остальных случаях никого не ограничиваем в желании сходить в туалет. Но с другой стороны, мы всё-таки та организация, которая вообще не должна никого впускать в туалет.

image
Главные новости Сатки за неделю
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 582 просмотра