image

Жители Саткинского района могут стать частью нового креативного пространства

Общество
11:51
340 просмотров
Жители Саткинского района могут стать частью нового креативного пространства
Фото из интернета

Фонд Росконгресс запускает новый проект – интернет-платформу для представителей креативных индустрий и людей творческих профессий. РК-Арт – это цифровое пространство, которое объединяет художников, артистов, музыкантов, вокалистов, сценаристов, издателей и блогеров из различных уголков страны.

Теперь любой представитель творческой профессии может заявить о себе и найти единомышленников. Разместить видео выступления, поделиться отрывками литературных произведений, представить примеры работ – все это возможно на платформе РК-Арт.

Проект призван создать новые возможности для специалистов самых разных творческих профессий. С помощью нашего цифрового креативного пространства каждый сможет продемонстрировать свои таланты, рассказать о своей работе и достижениях, найти партнеров, – рассказала руководитель дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс Екатерина Иванова.

Коммуникационная интернет-площадка rc-art.roscongress.org позволит найти специалиста креативной индустрии в любом регионе России быстро и без особых усилий. Достаточно выбрать необходимую локацию на интерактивной карте и просмотреть визитные карточки.

По вопросам сотрудничества и предложений: rc-art@roscongress.org.

СПРАВКА

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году для содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

По информации пресс-службы Фонд Росконгресс.

 

image