image

«Я прошу помощи!»: жительница Сатки обвинила дочь в проституции и избиении ребёнка

Общество
17:40
640 просмотров
«Я прошу помощи!»: жительница Сатки обвинила дочь в проституции и избиении ребёнка

Светлана Тулаева обратилась в программу «Мужское / женское», чтобы ей помогли оформить опеку над внучкой. Женщина обвинила дочь Марию в проституции, избиении детей, а так же в халатном отношении к дочке Софье.

Внучку Софию пенсионерка воспитывала и содержала несколько лет, пока дочь Маша сидела в тюрьме. Сейчас Софью проживает с матерью, которая регулярно избивает ребенка и воспитанием девочки не занимается. Светлана хочет лишить Машу родительских прав и снова забрать Софью к себе. При этом сама Маша называет мать пьяницей и утверждает, что преступление совершила по ее вине, а за Софию она готова бороться до последнего, вплоть до еще одного тюремного срока.

Историю саткинской семьи показали на «Первом канале» сегодня, 16 сентября.

«Спасите мою внучку! Её моя дочь жестоко избивает. Я прошу помощи! В молодости я тоже была во многом виновата, не безгрешный человек. В молодости пила, но работу не прогуливала. Маша никогда не была одна дома, всегда была под присмотром старших дочерей. У Софьи инвалидность, ей нужно давать препараты строго по времени, у неё должна быть жёсткая диета. Маша этого не соблюдает, пьёт, детей бросает. Кроме того, у Софьи деформация поджелудочной железы. Ей нельзя орешки, хлеб тоже нельзя, а если она не ест хлеб, Вова может ей подзатыльник дать (Вова – муж Марии). У неё есть ещё младший Тарас, в мае ему исполнилось два года», - говорит ведущим Светлана.

Так же женщина сообщила, что младший ребёнок не единожды выпадал из окна: семья живёт на первом этаже, поэтому серьёзных травм Тарас не получал.

В студии программы Мария рассказала, что была изнасилована отчимом в возрасте 13 лет. В более взрослом возрасте она решила отомстить ему, избив его табуреткой и ногами, за что и понесла наказание в виде заключения под стражу.

«Я села из-за её мужика. Он меня насиловал, издевался, кидал в меня грязные ботинки... Маме я рассказала позже, но она ничего не сделала», - рассказала дочь Светланы.

С полным выпуском программы можно ознакомиться на сайте телеканала.

 

image