image
image

«Видя пенсионеров, проезжают мимо»: почему водители маршруток отказываются принимать проездные у саткинцев и бакальцев?

Общество
13:50
4 857 просмотров
«Видя пенсионеров, проезжают мимо»: почему водители маршруток отказываются  принимать проездные у саткинцев и бакальцев?

К порталу «Говорит Сатка» обратились жители Сатки и Бакала. Люди рассказали, что водители маршруток отказываются принимать у них проездные, вынуждая платить за проезд деньги. 

- Уже который раз сталкиваюсь с ситуацией, когда маршрутчики отказываются принимать проездной. Говорят, мол, платите деньги или выходите. Пришла к вам сейчас как раз после такой ситуации. Ладно, женщина за меня заплатила, а если бы не оказалось добрых людей? Мы же покупали проездные за деньги. Почему они вдруг потеряли свою ценность? – говорит жительница Бакала Людмила, обратившаяся в редакцию портала «Говорит Сатка».

Портал «Говорит Сатка» обратился в администрацию Саткинского района. В пресс-службе нам пояснили, что в данный момент на маршруте работают два перевозчика, но договор заключен только с одним, и по проездным возит только этот перевозчик.

В администрации сообщили, на каких маршрутках люди могут ездить из Сатки в Бакал и Катавкуи в обратном направлении по проездному билету. Это транспортные средства с номерами: У 249 ВМ; У 173 ВМ; А 575 УВ; Р 748 ХТ; У 326 ВР.

Фото из архива портала «Говорит Сатка»

image
image