image

В Сатке два автомобилиста не смогли разъехаться и устроили перебранку

Общество
17:00
1 298 просмотров
В Сатке два автомобилиста не смогли разъехаться и устроили перебранку

В кадр жителя Сатки попали два автомобиля, которые встретились во дворе дома № 14 по улице Бакальской (за Дворцом спорта «Магнезит») и никак не могли поделить дорогу.

«Вот такое тупое упрямство твориться в городе, как в сказке про двух козлов на одном узком мостике - стоят два автомобиля на дороге и друг друга не пропускают. И стоят уже с полчаса», - написал саткинец под фотографией, выставленной в социальных сетях.

Инцидент произошёл вечером 18 ноября. По словам очевидцев, наблюдавших за ситуацией из своих окон, сначала автовладельцы долго ругались. Перебранка едва не переросла в драку. Но вскоре мужчины расселись по своим машинам и стали дальше создавать друг другу помехи.

«Ну они не то, что так стояли, сперва орали друг на друга, потом расселись по машинам и быковали дальше. Выглядело это как будто ждут гаишников или страховую. Забавно», - пишет один из очевидцев.

В итоге упрямые водители всё-таки разъехались по своим делам.

Кстати, саткинцы не раз наблюдали подобные инциденты, как у этого дома, так и в других частях города, например, по улице Шоссейной.

 

Ирина Власова

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Наконец, не пешком!»: в главном корпусе больницы Бакала установлен новый лифт
Многие пациенты и сотрудники отделения с нетерпением ждали этого
26-11-2020 1 комментарий 300 просмотров