image

«В парикмахеры пойду, пусть меня научат!»: безработные жители Саткинского района поучаствовали в полезной встрече

Общество
14:25
579 просмотров
«В парикмахеры пойду, пусть меня научат!»: безработные жители Саткинского района поучаствовали в полезной встрече

Напоминаем, что Центр занятости населения, помимо прочих услуг, помогает безработным гражданам  бесплатно приобрести желаемую профессию (специальность). 

Так, в прошлом году прошли профессиональное обучение 123 человека.

Вчера, 19 февраля, прошла организационная встреча по обучению парикмахеров. Безработные граждане встретились с педагогами и кураторами института в саткинском  институте труда и производства.

Руководитель института Лариса Павлова рассказала о режиме работы и условиях обучения.

В Центре занятости отметили, что после успешного прохождения курсов, безработные граждане получат официальное свидетельство о профессиональном образовании.

Куда обращаться?

По вопросам профобучения и получении других услуг Центра занятости населения обращайтесь по адресу: г. Сатка, ул. Солнечная 33, кабинет № 6, или по телефону 8 (35161) 4-34-20.

КСТАТИ

В 2021-ом году Саткинским центром занятости населения запланировано направить на профессиональное обучение 176 человек по следующим профессиям: водитель погрузчика, оператор котельной, повар, кондитер, оператор ЭВ и ВМ, дробильщик, парикмахер, машинист экскаватора, оператор заправочной станции, электромонтер по ремонту электрооборудования, учитель-дефектолог, сварщик ручной дуговой сварки.

 

 

image
image