image
image

«Уши закройте и не слушайте!»: водитель «маршрутки» в Сатке нецензурно выражался и нахамил пассажирке

icon 13:25
icon 457 просмотров
«Уши закройте и не слушайте!»: водитель «маршрутки» в Сатке нецензурно выражался и нахамил пассажирке

Жительница Сатки вчера вечером нарвалась на хамство со стороны водителя маршрутного автобуса. Женщина рассказала журналисту сайта «Говорит Сатка», что села в автобус, следующий по маршруту № 24 на остановке «Строитель» примерно в 19.00 часов вечера. По её словам, всю дорогу до остановки «Спутник» водитель громко разговаривал с кем-то по телефону, при этом через слово вставлял матерные выражения.

- В автобусе было полно народу, среди них пожилые люди и дети, - говорит Наталья. – С его стороны такое поведение – неуважение к людям пожилого возраста и какой пример детям? На остановке «Спутник» я не выдержала, встала, подошла к кабине и сделала ему замечание. В ответ он посоветовал мне закрыть уши и не слушать его маты! Правда после этого разговор по телефону свернул. Его лица я не разглядела, так как было уже темно, да и людей много очень. Он был в красной курточке. Госномер автобуса - В 257 АК. Фамилии водителя на стенде в автобусе не было, спрашивать не стала, итак нахамил мне.

Сегодня Наталья решила оставить жалобу на водителя и его непристойное поведение, позвонив в отдел транспорта и дорог МКУ «Управление по благоустройству» администрации Саткинского муниципального района.

- Но там мне сначала говорили, что нужного специалиста нет на месте, а потом на телефон вообще никто не отвечал, - говорит женщина.

Мы попросили прокомментировать случившееся начальника отдела транспорта и дорог МКУ «Управление по благоустройству» Ксению Бурцеву, а также обратились в ОГИБДД МВД по Саткинскому району. В настоящее время ждём ответов от компетентных лиц.

Автор: Татьяна Савиных 

Картинка: vr-vyksa.ru

 

image