image
image

«Слова тоже ранят»: саткинцам рассказали об опасности кибербуллинга и предложили помощь

Общество
10:25
322 просмотра
«Слова тоже ранят»: саткинцам рассказали об опасности кибербуллинга и предложили помощь

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, подготовил серию информационных материалов «Слова тоже ранят». Они рассказывают детям, подросткам, их папам и мамам о службе экстренной психологической помощи и обратить внимание на распространенную в подростковой среде проблему кибербуллинга (травли интернете).

Представители фонда напоминают, что на общероссийский детский телефон доверия можно позвонить, набрав.

«Понять, как правильно себя вести, столкнувшись с травлей в сети Интернет, как найти из нее выход, – непросто. И помощь квалифицированного психолога очень важна. А порою – жизненно необходима. Получить такую помощь можно анонимно, конфиденциально и совершенно бесплатно. Достаточно набрать номер детского телефона доверия», – отметили в фонде.

Слоган «Слова тоже ранят» объединяет целую серию информационных материалов, которая включает видео- и аудиоролики, макеты печатной продукции, интернет-баннеры. Материалы можно получить совершенно бесплатно и использовать на тематических мероприятиях для детей и родителей, для размещения на страницах печатных изданий, на интернет-ресурсах, в телевизионном и радиоэфире, на объектах наружной рекламы, в общественном транспорте.

Ознакомиться с материалами кампании «Слова тоже ранят» можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что делать, если столкнулся с кибербуллингом: советы подросткам и их родителям

Фото: islaminform.ru

 

image