Саткинцы просят о помощи в сборе средств для семьи погибшей землячки, у которой осталось трое детей

icon 15:18
icon 306 просмотров
Саткинцы просят о помощи в сборе средств для семьи погибшей землячки, у которой осталось трое детей

7 июля в Троицком районе была жестоко убита 36-летняя Оксана Садыкова, ранее проживающая в Сатке. По подозрению в совершении этого преступления задержан её муж.

Без матери осталось трое детей – 10-летий сын, 5-летняя дочь и 17-летняя дочь, у которой проблемы со здоровьем. Теперь о них заботится бабушка, работающая воспитателем в детском саду № 40.

– Рамзие Зиннуровне сейчас очень тяжело, – говорит знакомая женщины Анжела Бадриева. – Она человек отзывчивый и неравнодушный, и вот теперь ей самой нужна помощь. На руках – трое детей, и семье сейчас очень тяжело не только психологически, но и материально.

Анжела предложила организовать сбор средств, которые поступят напрямую семье, в которой произошла трагедия.

– Им сейчас каждая копейка дорога, поэтому любая помощь очень нужна. Верю, что в нашем Саткинском районе много людей, которые не останутся равнодушными к этой беде, поэтому очень прошу оказать этой семье посильную помощь.

Желающие поддержать семью могут перевести деньги на карту Сбербанка:  2202 2020 2743 6322. Она также привязана к номеру телефона: 89514782397. Это – карта Гиниятовой Рамзии Зиннуровны, так что деньги попадут напрямую семье.

Фото: vladtime.ru 

 

 

 

 

image