image
image

«Помочь»: подведены итоги благотворительной акции «Красная гвоздика», участие в которой приняли и саткинцы

Общество
16:29
396 просмотров
«Помочь»: подведены итоги благотворительной акции «Красная гвоздика», участие в которой приняли и саткинцы

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о всероссийской акции «Красная гвоздика». Напоминаем, что средства от приобретения значков были направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны в Челябинской области.

Как сообщили в пресс-службе Мария Шустова благотворительного фонда «Память поколений». В Челябинской области в рамках акции волонтеры собрали более 200 тысяч рублей. Теперь благотворительный фонд «Память поколений» сможет обеспечить еще больше ветеранов дорогостоящими слуховыми аппаратами, протезами, лекарствами и многим другим. Фонд также помогает госпиталям для ветеранов передовым медицинским оборудованием.

«В этом году в акции приняли участие 75 регионов и очень большой вклад в нее внесли волонтеры, поддерживающие акцию каждый год: участники ВОД «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры (волонтеры 55+)», – отметили в пресс-службе.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Екатерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений»:

– Я поздравляю с достойными результатами акции всех, кто принимал в ней участие в этом году. Благодарю волонтеров, которые проявили стремление помогать тем, кто нуждается в нашей помощи, особенно в непростых условиях на фоне пандемии. Особую благодарность хочу выразить всем, кто по зову сердца приобрел значок или сделал пожертвование. Каждый значок «Красная гвоздика» — это реальный вклад в помощь ветеранам нашей страны.

 

image