image

«Нам нужна поддержка!»: бакальское общество инвалидов возглавила жительница города Тамара Корнева

Общество
14:07
383 просмотра
Тамара Корнева надеется на поддержку земляков
Тамара Корнева надеется на поддержку земляков

Внезапная смерть Татьяны Легаевой, которая много лет возглавляла бакальское общество инвалидов, шокировала многих горожан. Между тем, остро встали вопросы: какова судьба организации и кто теперь её возглавит?

Как стало известно сайту «Говорит Сатка», решение принято. Председателем стала Тамара Корнева (на верхнем фото - прим. ред.), жительница Бакала. Она также была и является членом общества инвалидов.

Тамара Алексеевна много лет работала в сфере торговли, а также была сотрудником турбазы «Синегорье». В разговоре с сайтом «Говорит Сатка» она рассказала, что намерена продолжать дело Татьяны Легаевой, развивая организацию и оказывая посильную помощь её членам.

В планах – проводить различные мероприятия, участвовать в конкурсах и соревнованиях, организовать досуговую деятельность.

В настоящее время есть ряд вопросов, требующих незамедлительного решения. Основной из них – материальный.

– Нам нужна поддержка, – отмечает Тамара Алексеевна. – Мы открыли парикмахерскую, а также мастерскую по ремонту одежды – надеюсь, это компенсирует часть наших затрат. Однако без помощи всё же не обойтись. Благодарю всех, кто помогает нам и намерен оказывать содействие в дальнейшем.

КСТАТИ

Продолжается перерегистрация людей, являющихся членами бакальского общества инвалидов. Напоминаем, что для этого нужно прийти в организацию (г. Бакал, ул. Ленина, 25 - 53), которая работает в понедельник, среду и пятницу с 10:00 до 13:00. Телефон: 89088229546 .

По состоянию на сегодняшний день, 1 марта, эту процедуру уже прошли 12 человек. 

Автор: Валерия Миронова.

Фото автора. 

image
image