image
image

«Дом для Дмитрия»: жители Саткинского района пришли на помощь мужчине, оставшемуся без жилья

Общество
11:49
467 просмотров
«Дом для Дмитрия»: жители Саткинского района пришли на помощь мужчине, оставшемуся без жилья

Накануне празднования Дня защитника Отечества сайт «Говорит Сатка» рассказывал о жителе Саткинского района Дмитрии Фёдорове. Случилось так, что праздник он отмечал практически на улице. Впрочем, так он живёт, по его словам, уже больше года.

После публикации материала на сайте жители нашего района протянули руку помощи Дмитрию. Одни передавали для него и его четвероногих друзей крупы и другие продукты, другие предлагали одежду и необходимые вещи.

А жительница нашего района, которая просила пока не указывать её имя, и вовсе предложила мужчине вместе с его кошками, собаками и козой переехать в отдельный дом.

Сайт «Говорит Сатка» продолжит информировать вас о судьбе попавшего в трудную ситуацию мужчину. В разговоре с порталом он просил поблагодарить всех, кто пришёл на помощь.

КСТАТИ 

Как мы уже сообщали, Дмитрий приютил собак и кошек, которых бросили на произвол судьбы прежние хозяева. Как и самому мужчине, им нужен дом. Присмотритесь, может, в ком-то из этих собак вы увидите своего будущего преданного друга. Пишите сюда. 

Автор: Валерия Миронова. 

 

 

 

image
image