image

Для тех, кто хочет научиться управлять автомобилем, а не ездить на нем

Общество
16:20
472 просмотра
Для тех, кто хочет научиться управлять автомобилем, а не ездить на нем

Автошкола «Престиж» намерена занять лидирующие позиции. И для этого есть все предпосылки.Сегодня здесь обучают на категории А и«В, в перспективе будут набирать группы С, D и СЕ.

Насколько быстро каждый курсант нашей автошколы поймет все нюансы в управлении автомобилем и научится уверенному вождению, зависит от автошколы. Ведь регулярно тысячи кандидатов в водители меняют автошколы. Кто-то не ладит с инструктором, другие – не в восторге от состояния учебных автомобилей автошколы или материально-технической оснащённости учебного класса. Причин смены автошкол много, при этом человек попусту теряет своё собственное время (а иногда и деньги!). Так что мы поменяем ваше представление об автошколе! 

Вперёд, за правами в автошколу «Престиж»!

Иметь водительские права – значит «сесть и поехать». При нашем ритме жизниэто не роскошь, а необходимость.

Одним вождение дается легко, а правила дорожного движения запоминаются как будто сами собой. Другим приходится постараться, чтобы выучить правила поведения за рулем, научиться чувствовать машину, ощущать себя уверенно на дороге и не создавать опасных ситуаций. Кто-то водит авто ради собственного комфорта и престижа. Для другого водительские права – это возможность заниматься любимым делом, найти высокооплачиваемую работу.

Мотивы разные, а цель одна. Выбирайте автошколу «Престиж»:

– с отлично оснащенными учебными кабинетами;

– стерпеливыми, доброжелательными, отлично владеющими предметом преподавателями и инструкторами;

– слицензированным онлайн-обучением;

– сотсутствием скрытых платежей и возможностью вернуть налоговые вычеты;

– сдополнительными уроками противоаварийного вождения.

Везде, где бы вы ни находились

Само обучение построено с оглядкой на слушателей. Это и гибкий график занятий по вождению, и теоретические занятия, которые можно посещать вечером после работы либо учебы, а с использованием дистанционного обучения – везде, где бы вы ни находились.

У нас особый подход к подбору инструкторов

Ведь во многом именно от них зависит, как начинающий водитель сдаст экзамен и как он будет вести себя на дороге.

Инструктор должен быть немного психологом. Иметь свой подход к ученику и свой метод обучения. Кому-то нужно объяснять про радиусы и углы при парковке задним ходом, а кому-то – выбирать внешние ориентиры. Опытный инструктор знает, кому какое объяснение понятнее.

Научим любого

Преподаватели и инструкторы добросовестно и с душой относятся к работе. Они делают все возможное, чтобы слушатель усвоил материал и получил нужные навыки вождения транспортного средства. 

Мы сможем научить водить машину любого, главное – индивидуальный подход к каждому ученику!

Авто для обучения можно выбрать самому

На нем вы отъездите 56 часов, пройдете курс теоретических занятий. Это базовый курс, который предлагает автошкола, цена на него фиксированная, и доплаты не потребуются.

Приятные бонусы

Наша школа гибко реагирует на изменения правил дорожного движения. Цена курсов демократична. Мы сознательно устанавливаем доступную стоимость, чтобы каждый желающий мог получить права нужной категории.

Мы ждем вас в автошколе «Престиж» по адресу: г. Сатка, ул. Калинина, д. 53, 3-й эт., оф.309. Т.: +7(919)354-23-34, +7(904) 803-04-50.
 

image