image

В Сатке прошёл муниципальный этап областного конкурса «Педагог года в дошкольном образовании – 2020»

icon 16:47
icon 581 просмотр
В Сатке прошёл муниципальный этап областного конкурса «Педагог года в дошкольном образовании – 2020»

12 и 13 февраля в детском саду №49 5 участниц сразились в муниципальном этапе областного конкурса «Педагог года в дошкольном образовании – 2020».

Абсолютной победительницей конкурса стала воспитатель детского сада №2 Алина Муталлапова.

- «Педагог года» — это конкурс, который объединяет  педагогов. У  каждой участницы есть чем поделиться с коллегами и что показать жюри, - говорит победительница. -  Конкурс профессионального мастерства это всегда творческий порыв к изучению нового: новых технологий, методов. Это стимул к саморазвитию, непрерывному самообразованию.  Это  движение только вперед. Это стремление узнать себя, свои возможности, показать их на практике. Но, главное, это работа с детьми. Умение педагога правильно, грамотно, интересно, увлеченно провести мероприятие с детьми. Конкурс — это всегда сложно, всегда тяжело. Это — состязание, но это состязание лучших из лучших. Это старт, открывающий новые возможности для профессионального роста.

2020

Второе место разделили воспитатели: Наталья Осина (детский сад № 46) и Ольга Жензерова (детский сад № 41). Третье место заняла Ольга Елистратова (детский сад № 45). Четвёртой стала Надежда Пашкова (детский сад № 30).

Алина Муталлапова представит Саткинский район на областном этапе конкурса «Педагог года в дошкольном образовании», который пройдёт с 20 по 24 апреля в Снежинске.

- Время, проведенное на конкурсных испытаниях, оставило в памяти только яркие воспоминания, придало новый импульс в работе. Всех, без исключения, объединяли трудолюбие и мудрость, требовательность, верность избранной профессии, преданность миру детства. В течение двух дней мы имели возможность заявить о своих открытиях, достижениях, волнующих вопросах, приоткрыть тайны творчества, найти единомышленников и вдохновение для новых свершений, - отмечает Алина Муталлапова.

Автор: Анна Порозова. 

 

 

image