image
image

«В пятёрке сильнейших»: педагог из Сатки поделился впечатлениями от участия в конкурсе «Учитель года – 2022»

Образование
09:12
517 просмотров
«В пятёрке сильнейших»: педагог из Сатки поделился впечатлениями от участия в конкурсе «Учитель года – 2022»

Как уже сообщал сайт «Говорит Сатка», учитель начальных классов школы № 40 Илья Хайбуллин представлял наш район на региональном этапе конкурса «Учитель года - 2022».

В профессиональных испытаниях приняли участие 27 педагогов. Мест в конкурсе нет. Есть абсолютный победитель, и ещё 4 победителя, среди которых Илья Хайбуллин, и ещё 5 призёров и остальные лауреаты.

Илья Хайбуллин поделился впечатлениями с порталом «Говорит Сатка»:

«Конкурс - это всегда испытание, в котором ты совершенствуешься, проходишь закалку и огранку! Не скажу, что было легко. Магнитогорск хорошо нас встретил, мы чувствовали повсюду их заботу и поддержку, ни в чем никогда не нуждались, жили на берегу озера Банного. Конкурсы были ответственные, вопросы трудные, и, каждый раз, когда объявляли тех, кто прошел в следующее испытание, было очень волнительно. Но со мной был мой друг и коллега - Никита Алексеевич Терехов, который мне очень помогал. Но помощь была еще и из родного города! Я знаю, что на протяжении всех дней испытаний за меня болела моя Родина! Спасибо моим коллегам, друзьям, семье, детям, которые все эти дни волновались за меня! Отдельное спасибо всем тем, кто вложил титанические усилия, чтобы эта победа была возможна! Доволен ли я своим результатом? Я знаю что мы сработали на все 200%, что не оставило никого из нас без профессионального роста! Я вошел в пятерку лучших педагогов области и, самое главное, получил приз общественного жюри! А ведь это признание от тех, для кого мы и трудимся!».

Подготовила Анна Порозова. 

image