image
image

«Только вперёд!»: работу фонда поддержки саткинской школы № 14 высоко оценило жюри областного конкурса

Образование
11:37
468 просмотров
«Только вперёд!»: работу фонда поддержки саткинской школы № 14 высоко оценило жюри областного конкурса

27 мая состоялось награждение победителей XIX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир». В числе обладателей наград – фонд поддержки и развития школы №14 «Импульс». Он удостоен диплома Законодательного собрания Челябинской области.

«Если бы не «Импульс», не было бы в Сатке турнира отличников наук «Ньютон», который уже год реализуется при поддержке Фонда «Центр поддержки гражданских инициатив» и Фонда президентских грантов. Актуальным в свете последних событий, связанных с пандемией, стал еще проект – «Дистант без стресса», который также был реализован при поддержке президентского гранта. И это еще не все проекты. Считаю, что Фонд «Импульс» заслуженно стал победителем конкурса социальных достижений», – отметил глава Саткинского района Александр Глазков.

СПРАВКА

Фонд «Импульс» – первая некоммерческая организация, созданная на базе одной из школ Саткинского района. Инициатором и основателем идеи создания стала выпускница 14 школы Светлана Курносова, ныне – директор Фонда «Импульс» и заведующая кафедрой общей и профессиональной педагогики в ЧелГУ.

КСТАТИ

В этом году награду получил и наш партнёр по турниру «НьюТОН» – фонд поддержки и развития школы №14 «Импульс», в номинации «Благотворительная и добровольческая (волонтёрская) деятельность некоммерческих организаций».

 

image