image
image

Студенты саткинского колледжа смогут рассчитывать на дополнительную стипендию от Группы Магнезит

Образование
15:34
573 просмотра
Студенты саткинского колледжа смогут рассчитывать на дополнительную стипендию от Группы Магнезит

Группа Магнезит внедряет новое направление программы стипендиатства. В новом учебном году стать ее участниками смогут первокурсники Саткинского горно-керамического колледжа им. А. К. Савина, обучающиеся по специальностям «Подземная разработка полезных ископаемых» и «Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий», сообщает пресс-служба компании.  

«В настоящее время специалисты центра оценки и развития персонала совместно с представителями Саткинского горно-керамического колледжа проводят встречи с 9-классниками  школ Саткинского района и их родителями, во время которых знакомят ребят с условиями программы, организацией учебного процесса в колледже и перспективами профессионального развития в компании. Студентам, решившим стать стипендиатом Группы Магнезит и обучающимся на «хорошо» и «отлично», компания будет ежемесячно доплачивать к стипендии 5 тысяч рублей, отличникам – 7 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе компании.

Уточняется также, что после окончания колледжа участникам программы гарантировано трудоустройство (обязательный период работы по условиям договора о стипендиатстве - два года).

«В случае призыва в ряды вооруженных сил стипендиаты тоже обязаны будут трудоустроиться на «Магнезит». Время службы в армии в период отработки не входит», – пояснили представители Группы Магнезит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Саткинской производственной площадке Группы Магнезит началось строительство очистных сооружений

 

 

image