«Все проблемы – в голове!»: саткинский центр психологии и развития «Гармония» предлагает свои услуги

Новости компаний
15:18
311 просмотров
«Все проблемы – в голове!»: саткинский центр  психологии и развития «Гармония» предлагает свои услуги

Как справиться с возникшими психологическими затруднениями, понять своего ребёнка или решить семейные проблемы? В Сатке профессиональную психологическую помощь вам окажут в Центре психологии и развития «Гармония».

Вопросы, с которыми можно обратиться в Центр психологии и развития «Гармония», касаются всех сфер жизни. Вам помогут при депрессии, отсутствии цели, неуверенности в себе, при сложностях в построении отношений, при конфликтах. Также вы можете обратиться за помощью в случае потери, расставания, кризиса или страха, при панических атаках и любых фобиях. Вам помогут в поиске любимого дела, а также окажут помощь в понимании себя. В Центре психологии и развития «Гармония» помогут не только решить личные или семейные проблемы, пережить стрессовые ситуации, но и окажут помощь при алкогольной зависимости или зависимости от психоактивных веществ.

– Не поможет классическая психология – пойдём путём эзотерики, – говорит руководитель центра клинический психолог, работающий в том числе и методами рэйки и тетта-хилинга, Ирина Мустафина.

Бояться этих понятий вовсе не нужно. Рэйки – это вид восточной медицины, исцеление прикасанием руками. Для разрешения многих сложных ситуаций работать нужно не только с головой человека, но и с телом. Большинство психологов подтвердят, что все болезни – от нервов и все проблемы у вас в голове. Психосоматика, направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение соматических (телесных) заболеваний, доказывает это: если у человека болит спина, значит, он слишком много берёт на себя, если болят ноги – боится движения вперёд, ну и так далее.

Многие проблемы решаются методом тетта-хилинга, то есть работы с подсознанием. Для этого человека вводят в состояние лёгкого транса (конечно, заручившись его согласием), и в этом состоянии он сам видит свою проблему и пути её решения. 

– А вообще,у каждого в жизни должно быть три столпа: первый – здоровье, спорт, второй – достижения, увлечения, третий – отношения с партнёром, то есть любовь. Если всё это есть, то никаких проблем не будет.

Центр психологии и развития «Гармония» приглашает к сотрудничеству практикующих психологов и эзотериков с интересными методикамидля проведения консультаций, тренингов, семинаров, обучения и супервизии.

Вас ждут по адресу: г.Сатка, ул. Калинина, д. 53, офис 153. Тел.8-904-811-23-64 (Viber,WhatsApp). Skype: live:irina-psiholog.

image